Il Menù di Natale e San Silvestro 2019
Per chi resta a Roma a Natale e San Silvestro 2019, e vuole festeggiare con bontà consegnate a domicilio, ecco le nostre proposte. Come...
I nostri servizi per eventi aziendali e privati
Dedicata a chi organizza eventi aziendali e privati, la brochure di presentazione dei nostri servizi catering ora è anche online:...
Natale 2018: il nostro catering a domicilio
Anche quest'anno proponiamo la scelta tra il menù completo e la selezione à la carte di ciò che si vuole, a misura dei proprio gusti e...
Zanzibar, l'isola madre della cucina fusion
Quest'estate siamo volati a Zanzibar ed abbiamo trovato un arcipelago dalle spiagge paradisiache dove i colori della sabbia, del mare e...
Arrivano succhi, frullati, frappè... ma che differenza c'è?
Centrifugati, frullatti, frappè… ma che differenza c’è? I centrifugati sono succhi estratti da frutta e verdura e hanno il vantaggio di...
Diciamolo... Perché tostiamo il pane?
I nostri piatti del menù proteico pausa pranzo sono accompagnati da pane tostato. Molti si chiederanno... Perché non pane fresco? Perché...
Farro decorticato ... e insalate primavera-estate
Ci piace molto il farro del Mugello biologico, integrale decorticato, di Poggio del Farro. Come spiega l'azienda, "Il farro decorticato...
Tapas, vino e birra... l'aperitivo più divertente del mondo!
Se uno spagnolo ti dice: vamos a tapear, vuol dire: andiamo per tapas. E ti ritrovi a passare serate divertentissime, girando per bar e...
Dulce de leche a Roma! Ma cos'è?
Il dulce de leche è una crema spalmabile a base di latte.È un dolce tipico argentino, e potremmo dire che il suo consumo in tutto il...
Che vini abbinare ai piatti esotici e speziati?
Non è facile abbinare gli ingredienti e le spezie esotiche con i vini italiani. Il 12 marzo 2014 Ristomondo porta un po' di mondo...