I Menù delle Vigilie 2024 (24 e 31 dicembre 2024)
MENÙ SILVER
Raviolo di pesce spada con robiola e ristretta di arancia
Bignè salato farcito con crème fraiche, salmone selvaggio e aneto
Canapé di polenta con baccalà mantecato e pomodorino confit
Cestino di pasta fillo con lenticchie e cotechino
***
Lasagne ai funghi porcini e taleggio
***
Filetto di orata in crosta di patate al timo fresco
Indivia belga brasata al limone oppure patate al forno
***
€ 37,00 a persona
***
MENÙ GOLD
Cestini di sfoglia con brie e mirtilli
Ravioli di pesce spada con robiola e salsa all’arancia
Tartine al salmone selvaggio e crème fraiche
***
Crêpes con bisque e tartare di gamberi rossi
***
Cuori di salmone al forno al profumo di arancia e rosmarino
Torrette di patate arrosto
***
Tortini ai tre cioccolati con base biscuit
***
€ 65,00 a persona
*** *** ***
I Brindisi di Dicembre
APERITIVO GOLD DA COMPORRE A PIACERE (per tutto il mese di dicembre)
Gli antipasti gourmet vegetariani, di pesce e di carne
-
Roll di zucchina grigliata farcita con ricotta al limone e filetti di pomodoro sott’olio - € 2,50
-
Bis caprese con fiori di pomodorino, ciliegina di bufala e basilico - € 2,50
-
Tartina al roquefort, pera, noce e miele - € 2,50
-
Quadrotto di tortilla di patate con filetto di pomodoro e olivetta - € 3,00
-
Raviolo di pesce spada con robiola fresca, ristretta di arance e bacche rosse - € 3,00
-
Bis di polpette di pane alle due salse e acciughe del cantabrico - € 2,50
-
Tartina nordica con pane scuro, salmone selvaggio, crème fraiche e semi di papavero - € 3,00
-
Tapa di polpo alla galiziana con patate e paprika - € 3,50
-
Raviolo di bresaola farcito alla crema di parmigiano su letto di rucola - € 2,50
-
Bis di bastoncini di speck e brie con cipolla rossa caramellata - € 2,50
-
Nido di spaghetti con polpetta al sugo e parmigiano - € 3,00
-
Cestino di pasta fillo con lenticchie e cotechino - € 3,50
I dolcetti
-
Bis di mignon alla crema e alla frutta - € 3,50
-
Shottino di tiramisù con pandoro al caffè - € 2,50
Le bevande
Acqua ferma e frizzante - € 1,00
Prosecco oppure aperitivo analcolico - € 4,00
La mise en place
Piattini, posate, bicchieri e tovaglioli monouso - € 3,00 a persona
*** *** *** *** *** ***
Prezzi a porzione
Consegne a domicilio ovunque a Roma
Prenotazioni con almeno 3 giorni di anticipo
T +39 06 68975780
M +39 348 8572387
Email: ordini@ristomondo.it