top of page

I Menù delle Vigilie 2024 (24 e 31 dicembre 2024)

 


MENÙ SILVER

Raviolo di pesce spada con robiola e ristretta di arancia

Bignè salato farcito con crème fraiche, salmone selvaggio  e aneto 

Canapé di polenta con baccalà mantecato e pomodorino confit

Cestino di pasta fillo con lenticchie e cotechino

***

Lasagne ai funghi porcini e taleggio

***

Filetto di orata in crosta di patate al timo fresco

Indivia belga brasata al limone oppure patate al forno

***

€ 37,00 a persona 

 

***

 

MENÙ GOLD

Cestini di sfoglia con brie e mirtilli

Ravioli di pesce spada con robiola e salsa all’arancia

Tartine al salmone selvaggio e crème fraiche

***

Crêpes con bisque e tartare di gamberi rossi

***

Cuori di salmone al forno al profumo di arancia e rosmarino

Torrette di patate arrosto

***

Tortini ai tre cioccolati con base biscuit

***

€ 65,00 a persona

 

 

*** *** ***

 

I Brindisi di Dicembre

APERITIVO GOLD DA COMPORRE A PIACERE (per tutto il mese di dicembre) 

 

Gli antipasti gourmet vegetariani, di pesce e di carne

  • Roll di zucchina grigliata farcita con ricotta al limone e filetti di pomodoro sott’olio - € 2,50 

  • Bis caprese con fiori di pomodorino, ciliegina di bufala e basilico - € 2,50 

  • Tartina al roquefort, pera, noce e miele - € 2,50

  • Quadrotto di tortilla di patate con filetto di pomodoro e olivetta - € 3,00

  • Raviolo di pesce spada con robiola fresca, ristretta di arance e bacche rosse - € 3,00

  • Bis di polpette di pane alle due salse e acciughe del cantabrico - € 2,50 

  • Tartina nordica con pane scuro, salmone selvaggio, crème fraiche e semi di papavero - € 3,00

  • Tapa di polpo alla galiziana con patate e paprika - € 3,50

  • Raviolo di bresaola farcito alla crema di parmigiano su letto di rucola - € 2,50 

  • Bis di bastoncini di speck e brie con cipolla rossa caramellata - € 2,50

  • Nido di spaghetti con polpetta al sugo e parmigiano - € 3,00

  • Cestino di pasta fillo con lenticchie e cotechino - € 3,50

 

I dolcetti

  • Bis di mignon alla crema e alla frutta - € 3,50

  • Shottino di tiramisù con pandoro al caffè  - € 2,50

 

Le bevande

Acqua ferma e frizzante - € 1,00

Prosecco oppure aperitivo analcolico - € 4,00

 

La mise en place

Piattini, posate, bicchieri e tovaglioli monouso - € 3,00 a persona 

 

*** *** *** *** *** *** 

 

Prezzi a porzione

Consegne a domicilio ovunque a Roma

Prenotazioni con almeno 3 giorni di anticipo

T +39 06 68975780

M +39 348 8572387

Email: ordini@ristomondo.it

 

bottom of page