I MENU DELLE FESTE 2022
I buffet per Aziende e Privati, il Pranzo del 25, la Cena della Vigilia
BUFFET SILVER (per tutto il mese di dicembre)
Crudité in pinzimonio
con citronette alla senape
Barchette di indivia
con blue cheese e pecan caramellate
Tartine al gorgonzola, pere, noci e miele
Tartine al cranberry e brie
Polentine al caprino con filetti di pomodoro sott’olio ed erbe mediterranee
Tartine nordiche con salmone selvaggio, crème fraiche e aneto
Tartine al lardo, pecorino e miele
Canapé con prosciutto di Parma
e melone bianco
€ 19,00 a persona
*** *** ***
BUFFET GOLD (per tutto il mese di dicembre)
Barchette di riso pilau di Zanzibar
con polpo al cocco
Lasagnette vegetariane finger ai funghi porcini e taleggio
Ravioli di pesce spada
con robiola fresca e ristretta di arance
Ravioli di bresaola alla crema di parmigiano su letto di rucola
Cestini di polenta con baccalà mantecato e pomodorino confit
Tartine al gorgonzola, pere, noci e miele
Bignè salati con mousse di caprino e granella di nocciole
Tartine con champignon, cipolla rossa caramellata, salsa aioli e rucola
Polpettine tailandesi con salsa agrodolce allo zenzero e semi di sesamo
€ 29,00 a persona
*** *** ***
IL PRANZO DI NATALE (25 dicembre)
Tartine al cranberry e brie
Tartine al lardo, pecorino e miele
Canapé con prosciutto di Parma e melone bianco
Cappelletti di carne in brodo saporito
Arrosto di arista alle mele
e bacche rosse
Patate rustiche al forno
€ 29,00 a persona
*** *** ***
LA CENA DI CAPODANNO (31 dicembre)
Ravioli di pesce spada con robiola e ristretta di arance
Cestini di polenta con baccalà mantecato e pomodorini confit
Tartine al gorgonzola, pere, noci e miele
Cestini di pasta fillo con lenticchie e cotechino
Lasagne ai funghi porcini e taleggio
Filetto di orata in crosta di patate al timo fresco
Indivia belga brasata al limone
€ 34,00 a persona
*** *** ***
I Dolci
Shottini di tiramisù al caffè e Baileys
Tartufini di pandoro al pistacchio
Tartufini di panettone al cacao
€ 8,00 a persona
Le Bevande
Acqua ferma e frizzante
Prosecco, Vini bianchi e rossi
€ 11,00 a persona
La Mise en Place
Piattini, posate, bicchieri e tovaglioli monouso sono compresi. Altri allestimenti disponibili su richiesta.
Ristomondo Catering
t. 06 21127527 - m. 348 8572387
email ordini@ristomondo.it
コメント