top of page

I Menù di Natale 2020


Menù del 24 dicembre - Vigilia di Natale


Mozzarellina in carrozza - € 2,50

Stella di pane nero con mousse al salmone - € 3,50

Polentina con baccalà mantecato e pomodorino confit - € 3,50

***

Lasagne di mare con gamberi e zucchine julienne - € 12,00

Calamarata con anelli di calamaro e datterini gialli e rossi* - € 10,00

***

Filetti di orata in crosta di patate al timo fresco - € 14,00

L’indivia brasata al limone - € 4,00

***

Struffoli di Natale secondo la vera ricetta napoletana - € 5,50

Gingerbread man, omino di pandizenzero della tradizione anglosassone - € 3,00

***

Vino consigliato: Prosecco Valdobbiadene (a tutto pasto)

Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. di Ca’ Ernesto - € 12,00


* Per permettere la degustazione ottimale della calamarata, da servire appena cotta, consegniamo la salsa pronta e la pasta da cuocere.

...................


Menù del 25 dicembre - Pranzo di Natale

Crostino al gorgonzola, pere e miele - € 2,00

Crostino con champignon, cipolla rossa caramellata, salsa aioli e rucola - € 2,00

Canapé con prosciutto di Parma e melone bianco - € 3,00

***

Cappelletti di carne in brodo saporito* - € 8,00

Lasagne ai funghi porcini e taleggio - € 12,00

***

Arrosto di arista alle mele e bacche rosse - € 12,00

Patate duchesse - € 4,00

Insalata di rinforzo - € 4,00

***

Struffoli di Natale secondo la vera ricetta napoletana - € 5,50

Gingerbread man, omino di pandizenzero della tradizione anglosassone - € 3,00

***

Vino consigliato: Aglianico

Irpinia Aglianico D.O.C. di Mastroberardino - € 13,50

*Per permettere la degustazione ottimale dei cappelletti, da servire appena cotti, consegniamo il brodo pronto e i cappelletti da cuocere.


.........................

Prenotazioni

Entro il 15 dicembre: tel. 348 8572387 - email ordini@ristomondo.it

Comments


seguici

  • Facebook Classic
Recent Posts
cerca per tag
bottom of page