I Menù di Natale 2020
Menù del 24 dicembre - Vigilia di Natale
Mozzarellina in carrozza - € 2,50
Stella di pane nero con mousse al salmone - € 3,50
Polentina con baccalà mantecato e pomodorino confit - € 3,50
***
Lasagne di mare con gamberi e zucchine julienne - € 12,00
Calamarata con anelli di calamaro e datterini gialli e rossi* - € 10,00
***
Filetti di orata in crosta di patate al timo fresco - € 14,00
L’indivia brasata al limone - € 4,00
***
Struffoli di Natale secondo la vera ricetta napoletana - € 5,50
Gingerbread man, omino di pandizenzero della tradizione anglosassone - € 3,00
***
Vino consigliato: Prosecco Valdobbiadene (a tutto pasto)
Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. di Ca’ Ernesto - € 12,00
* Per permettere la degustazione ottimale della calamarata, da servire appena cotta, consegniamo la salsa pronta e la pasta da cuocere.
...................
Menù del 25 dicembre - Pranzo di Natale
Crostino al gorgonzola, pere e miele - € 2,00
Crostino con champignon, cipolla rossa caramellata, salsa aioli e rucola - € 2,00
Canapé con prosciutto di Parma e melone bianco - € 3,00
***
Cappelletti di carne in brodo saporito* - € 8,00
Lasagne ai funghi porcini e taleggio - € 12,00
***
Arrosto di arista alle mele e bacche rosse - € 12,00
Patate duchesse - € 4,00
Insalata di rinforzo - € 4,00
***
Struffoli di Natale secondo la vera ricetta napoletana - € 5,50
Gingerbread man, omino di pandizenzero della tradizione anglosassone - € 3,00
***
Vino consigliato: Aglianico
Irpinia Aglianico D.O.C. di Mastroberardino - € 13,50
*Per permettere la degustazione ottimale dei cappelletti, da servire appena cotti, consegniamo il brodo pronto e i cappelletti da cuocere.
.........................
Prenotazioni
Entro il 15 dicembre: tel. 348 8572387 - email ordini@ristomondo.it
Comments