Menù di Capodanno
Il 31 dicembre consegniamo a domicilio la cena della Vigilia di Capodanno, ovunque a Roma.
Prenotazioni entro il 28 dicembre.
Ecco il menù! 🎉🎉🎉
Antipasti
I Vegetariani
- Bignè salati con mousse di caprino e granella di nocciole € 1,50/uno
- Crostini al gorgonzola, pera, noce e miele - €2,00/uno
I Gourmet
- Bonbon salati: alle nocciole e bacon croccante, al salmone ed erba cipollina, al pepe e semi di lino - €3,00/mix di 3 bonbon
- Ravioli di pesce spada con robiola fresca e ristretta di arance - €2,50/uno
- Crostini al lardo, pecorino e miele - €2,50/uno
- Crostini di polenta con lenticchie e cotechino - € 3,00/uno
Primi piatti
- La Calamarata con anelli di calamaro e datterini gialli e rossi* - € 10,00
- Le Lasagne vegetariane ai carciofi e pecorino - € 8,00
Secondi piatti
- Il Polpo di Zanzibar al latte di cocco e curry accompagnato da insalatina di campo con vinaigrette all’arancia - € 14,00
- Il Tagliere vegetariano con varietà di formaggi, mozzarelline di bufala, verdure grigliate e pane nero - € 12,00
Dessert
L’Eggnog delle feste: bevanda tradizionale anglosassone a base di latte, uova, rum e spezie - € 4,00 (minimo 4 pz.)
* Per permettere la degustazione ottimale della calamarata, da servire appena cotta, consegniamo la salsa pronta e la pasta da cuocere.
Comments