Natale 2021: Il Listino à la carte
Per chi vuol comporre liberamente il proprio menù delle Feste, ecco il nostro listino à la carte.
IL FINGER FOOD
Bonbon salati: alle nocciole e bacon croccante,
al salmone ed erba cipollina, al pepe e semi di papavero (€5,00/6 bonbon)
Capresine finger (€2,00/uno)
Crostini al gorgonzola, pera, noce e miele (€2,00/uno)
Tartare di gambero, mela granny e lime (€3,50/uno)
Raviolo di pesce spada con robiola fresca e ristretta di arance (€2,50/uno)
Tartine nordiche con salmone selvaggio e aneto (€3,00/uno)
Polentine con baccalà mantecato e pomodorino confit (€4,00/uno)
Canapé con prosciutto di Parma e melone bianco (€3,00/uno)
Polpettine tailandesi con salsa agrodolce allo zenzero e semi di sesamo (€7,00/6 polpette)
Taglieri di salumi, formaggi e mostarde di frutta (€6,00)
***
I PRIMI PIATTI
Cappelletti di carne in brodo saporito (€8,00)
Lasagne al pesto ligure e mozzarella (€8,00)
Lasagne ai carciofi e pecorino (€8,00)
***
I SECONDI PIATTI
Filetto di orata in crosta di patate al timo fresco (€14,00)
Arrosto di arista alle mele e bacche rosse (€12,00)
***
I DOLCI
Gingerbread man, l’omino di pandizenzero (€3,00)
Eggnog delle feste: bevanda tradizionale anglosassone
a base di latte, uova, rum e spezie (€ 4,00)
Comments